sábado, 31 de marzo de 2018

ATHLETIC CLUB - CELTA DE VIGO

Y así es como se pierden dos puntos durante el partido. El Athletic ha sido superior durante 75 minutos, donde ha llegado en mucha ocasiones pero no ha sabido acertar a la hora de rematar. Tras el periodo de descanso, no se ha entendido por que Aduriz no ha jugado.

Posiblemente el mejor partido de Athletic en líneas generales de la temporada y creando peligro constantemente.
Dos polémicas jugadas que podrían haber acabado el partido también han tenido su importancia durante el partido.
Unai Nuñez se ha estrenado como goleador del Athletic tras aprovechar un rechazo tras un córner de Athletic.
Tras eso el Athletic se ha crecido y ha creado más ocasiones pero sin acierto.
En el minutos 75 se ha visto a los jugadores cansados y es cuando el Celta ha tenido sus mejores oportunidades. Gracias a lo cual en un error defensivo imperdonable en el minuto 91 han marcado el 1-1.
Una grandiosa parada de Kepa en el tramo final ha logrado no perder los tres puntos.

Quedan 8 agónicos partidos para que acabe esta mala temporada.